1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl - Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig300 gr.
Kochschinken - Rauchfleisch od. Wurst400 gr.
Zwiebel1 kl.
Petersilie gehackt etwas
Sahne200 ml
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. kalt abschrecken und mit etwas ร–l betrรคufeln- Sie kleben dann nicht zusammen.

    2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden ebenso den Kochschinken.Petersilie fein hacken. Zwiebel in einer Kasseralle goldbraun anschwitzen den Kocjschinken dazu geben und ein paar Minuten mitrรถsten. Fleckerl und Petersilie dazugeben.

    3.Mit Sahne รผbergieรŸen und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. wer will kann etwas Kรคse darรผber reiben und im Rohr รผberbacken.

    4.Tipp: dazu passt grรผner Salat

    5.Hab leider vom anrichten kein Bild gemacht sorry. Aud einmal war alles aufgegessen und ich hatte kein Bild lach.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenfleckerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich