Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerl - Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig | 300 gr. |
Kochschinken - Rauchfleisch od. Wurst | 400 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne | 200 ml |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. kalt abschrecken und mit etwas รl betrรคufeln- Sie kleben dann nicht zusammen.
2.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden ebenso den Kochschinken.Petersilie fein hacken. Zwiebel in einer Kasseralle goldbraun anschwitzen den Kocjschinken dazu geben und ein paar Minuten mitrรถsten. Fleckerl und Petersilie dazugeben.
3.Mit Sahne รผbergieรen und einkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. wer will kann etwas Kรคse darรผber reiben und im Rohr รผberbacken.
4.Tipp: dazu passt grรผner Salat
5.Hab leider vom anrichten kein Bild gemacht sorry. Aud einmal war alles aufgegessen und ich hatte kein Bild lach.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSchinkenfleckerlโ