Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 1 |
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl und Oregano | 4 |
schwarze entsteinte Oliven | 8 |
Schafskäse Feta | 40 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Einheit |
Sonnenblumenöl | 1 Einheit |
Balsamico Bianco | 1 Einheit |
Honig flüssig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle, | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
getrocknete Knoblauch aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
1.Zucchini waschen und in 2-3 mm Scheiben hobeln. Ein Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini dort anrösten, Sobald sie auf der einen Seite leicht angeröstet sind, diese Seite mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Dann auch nochmal von der anderen Seite würzen. Sobald es fertig ist, sollte noch etwas Biss haben, herausnehmen und reservieren.
2.Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten und Feta in Stücke schneiden.
3.Salat-Dressing herstellen mit den Ölen, Balsamico-Essig und Honig. Alles gut vermischen. Hierbei habe ich auf weitere Gewürze verichtet, da die Zuccchini, die getrockneten Tomaten und der Schafskäse schon viel an Geschmack mitbringen.
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.
5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
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vom
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