Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten eingelegt in Öl | 15 Stück |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Knoblauchzehen (gepresst) | 2 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 3 Esslöffel |
Grana Padano gehobelt | 125 g |
Olivenöl | 300 ml |
Rucola | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Penne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne (500g gekocht) in eine große Schüssel geben. Olivenöl (300 ml), Tomaten (15 Stck. gehackt), Oregano (3 EL getrocknet), Salz (1 gestr. TL), Knoblauchzehen (2 Stck. gepresst), Pinienkerne (50 g geöstet), Weißweinessig (2 EL), Grana Padano (125g gehobelt), ein Bund Frühlingszwiebeln (in schmale Ringe geschnitten) und ein Bund Rucola (gewaschen) hinzugeben und gut vermengen. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Guten Appetit!!
2.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=T89-9hwWuUE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****s
vom
Kommentare zu „Mediterraner Pasta Salat“