1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Bohnen-Kurkuma-Hummus-Dip

Weiße-Bohnen-Kurkuma-Hummus-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Bohnen1 kleine Dose
Kräuterfrischkäse ohne Zusätze2 EL (gestrichen)
Kurkuma1 TL
Cumin½ TL
Zitrone, den Saft davon½ Stk.
Tahini1 EL
Salz1 Msp
Leinsamenöl oder Olivenöl nach Belieben1 EL
gehackte Petersilie nach Belieben2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren. Ggf. etwas Wasser dazugeben, damit die Creme geschmeidiger wird. Mit etwas Kresse bestreut anrichten.

    2.Der Dip lässt sich gut in ein kleines Gefäß verpackt mitnehmen, z. B. in die Arbeit, Schule etc...

    3.Für ein blitzschnelles Feierabend-Gericht mache ich oft diesen Dip und brate mir in der Pfanne eine Packung Mediterranes Bio-Gemüse dazu. Insgesamt braucht man für die Zubereitung dieses schnellen Gerichts nicht mal 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Kurkuma-Hummus-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich