Zutaten für 1 Personen
Eier | 4 Stück |
Schafskäse | 80 g |
Kirschtomaten rot und gelb | etwas |
Rosmariennadeln | etwas |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kalte beschichtete Pfanne mit Butter ausstreichen. Eier mit einer Gabel verkleppern, salzen und in die Pfanne geben. Herd auf geringste Leistung schalten und die Eier stocken lassen. Rosmariennadeln fein hacken und auf das Ei streuen.
2.Wenn das Ei ober zu stocken beginnt, 1/3 des Schafskäses über eine Hälfte des Omelettes krümeln. Kirschtomaten halbieren und auf dem Omelette in einer Reihe anordnen, möglichst nah an der Stelle, wo es geklappt wird (Mitte). Den übrigen Schafskäse vor die Tomaten bröckeln. Tomaten salzen und pfeffern. Über das Omelette die Zitrone abreiben, anschließend noch einige Tropfen Saft drüber träufeln.
3.Wenn das Omelette fertig gestockt ist, die leere Hälfte über die Tomaten-Käse-Hälfte klappen und das Omelette auf einen Teller gleiten lassen. Servieren.
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vom
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