1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Tomaten Konserve gestรผckelt1 Dose
Frรผhlingszwiebel2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Basilikum15 Blatt
Oregano2 TL
Butter1 TL
Olivenรถl1 TL
Pesto grรผn1 TL
Orangensaft50 ml
Tomaten passiert100 ml
Salz-Pfeffer-Chili etwas
Parmesan50 Gramm
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgefรผhrte Schritte abarbeiten.

    2.Das Olivenรถl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwรคrmen u darin die halbierten u geschรคlten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.

    3.Das nun pafรผmierte ร–l auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frรผhlingszwiebeln glasig dรผnsten.

    4.Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablรถschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen

    5.Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.

    6.Die gestรผckelten Tomaten in den Topf geben u die grรผnen Enden der Frรผhlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz kรถcheln lassen.

    7.Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u kรถcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.

    8.Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darรผber geben u mit dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Napoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich