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Spaghetti Napoli

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Tomaten Konserve gestückelt1 Dose
Frühlingszwiebel2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Basilikum15 Blatt
Oregano2 TL
Butter1 TL
Olivenöl1 TL
Pesto grün1 TL
Orangensaft50 ml
Tomaten passiert100 ml
Salz-Pfeffer-Chili etwas
Parmesan50 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgeführte Schritte abarbeiten.

    2.Das Olivenöl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwärmen u darin die halbierten u geschälten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.

    3.Das nun pafümierte Öl auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

    4.Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablöschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen

    5.Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.

    6.Die gestückelten Tomaten in den Topf geben u die grünen Enden der Frühlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz köcheln lassen.

    7.Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.

    8.Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darüber geben u mit dem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von p****4
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