Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Tomaten Konserve gestückelt | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | 15 Blatt |
Oregano | 2 TL |
Butter | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Pesto grün | 1 TL |
Orangensaft | 50 ml |
Tomaten passiert | 100 ml |
Salz-Pfeffer-Chili | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgeführte Schritte abarbeiten.
2.Das Olivenöl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwärmen u darin die halbierten u geschälten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.
3.Das nun pafümierte Öl auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frühlingszwiebeln glasig dünsten.
4.Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablöschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen
5.Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.
6.Die gestückelten Tomaten in den Topf geben u die grünen Enden der Frühlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz köcheln lassen.
7.Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.
8.Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darüber geben u mit dem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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