Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 600 g |
Pflaumen | 500 g |
Zartbitter-Schokoraspel | 5 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Margarine | 2 EL |
Vanille-Zucker | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Den Blätterteig darauf verteilen und mit der Margarine bestreichen. Die Pflaumen halbieren, entkernen und auf dem Teig platzieren. Zucker und Zimt mischen und auf den Pflaumen verstreuen. Die Schokoraspel ebenfalls verstreuen und alles mit dem Orangensaft beträufeln. Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Kuchen (vegan)“