Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Suppe: | etwas |
Kopfsalat | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1600 ml |
Erbsen | 600 g |
Sahne | 400 ml |
Minzzweige | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Fรผr das Brot: | |
---|---|
Wasser warm | 300 ml |
Vollkornmehl | 450 g |
Essig | 1 EL |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Peperoni | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kopfsalate und Minzzweige waschen, klein schneiden und anschlieรend in der Gemรผsebrรผhe mit den Erbsen zum Kochen bringen. Sahne und Gewรผrze in die nicht mehr kochende Suppe geben. Alles fein pรผrieren und mit Minze garnieren.
2.Das warme Wasser sowie den Essig in einen Brotbackautomaten geben. Anschlieรend Mehl, Hefe, Salz und geschnittene Peperoni hinzufรผgen. Das Brot nach Anleitung des Brotbackautomaten zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKnackige Kopfsalatsuppe mit sexy Brotโ