Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe: | etwas |
Kopfsalat | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1600 ml |
Erbsen | 600 g |
Sahne | 400 ml |
Minzzweige | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Für das Brot: | |
---|---|
Wasser warm | 300 ml |
Vollkornmehl | 450 g |
Essig | 1 EL |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Peperoni | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kopfsalate und Minzzweige waschen, klein schneiden und anschließend in der Gemüsebrühe mit den Erbsen zum Kochen bringen. Sahne und Gewürze in die nicht mehr kochende Suppe geben. Alles fein pürieren und mit Minze garnieren.
2.Das warme Wasser sowie den Essig in einen Brotbackautomaten geben. Anschließend Mehl, Hefe, Salz und geschnittene Peperoni hinzufügen. Das Brot nach Anleitung des Brotbackautomaten zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Knackige Kopfsalatsuppe mit sexy Brot“