1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Schafskäse-Creme zu Baggers (Reibekuchen oder Kartoffelpuffer) mit Lachs

Käse: Schafskäse-Creme zu Baggers (Reibekuchen oder Kartoffelpuffer) mit Lachs

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse100 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Honig flüssig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Sahne 10% Fett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe schälen und beides sehr fein würfeln.

    2.Den Käse zerbröckeln und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Chili und Pfeffer abschmecken. Salz ist eigentlich nicht nötig, da der Käse schon sehr gesalzen ist.

    3.Die Käsecreme auf Baggers (http://www.kochbar.de/rezept/425862/Kartoffeln-Baggers-Kartoffelpuffer-Reibekuchen.html) mit Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Schafskäse-Creme zu Baggers (Reibekuchen oder Kartoffelpuffer) mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich