Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Sahne 10% Fett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe schälen und beides sehr fein würfeln.
2.Den Käse zerbröckeln und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Chili und Pfeffer abschmecken. Salz ist eigentlich nicht nötig, da der Käse schon sehr gesalzen ist.
3.Die Käsecreme auf Baggers (http://www.kochbar.de/rezept/425862/Kartoffeln-Baggers-Kartoffelpuffer-Reibekuchen.html) mit Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Käse: Schafskäse-Creme zu Baggers (Reibekuchen oder Kartoffelpuffer) mit Lachs“