Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlsprossen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 mittlere |
Sesamöl | etwas |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Sojasauce | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Glasnudeln | 1 kleine Pkg. |
Erdnüsse geröstet | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Kohlsprossen von den äußeren Blättern befreien und halbieren - die Zwiebel in feine Würfel schneiden
Zubereitung
2.Zwiebel in Sesamöl anschwitzen - mit braunem Zucker karamellisieren - die halbierten Kohlsprossen dazugeben - kurz mit den Zwiebeln anrösten und dann mit Sojasauce ablöschen - Gemüsebrühe zugeben und die Kohlsprossen zugedeckt sanft garen bis sie weich sind
3.während dessen die Glasnudeln in reichlich Wasser kurz kochen - danach durch ein Sieb abgießen - die Glasnudeln zu den Kohlsprossen geben und gut durchmengen - zuletzt gesalzene Erdnüsse drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Asia Kohlsprossen auf Glasnudeln“