Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlsprossen Tk | 2 Pkg |
Hamburgerspeck gewürfelt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlsprossen in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt 10 min. kochen. In ein Sieb abgießen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um die grüne Farbe zu erhalten. Abtropfen lassen. Speckwürfel anbraten und die Kohlsprossen darin schwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Speck auf Kohlsprossen“