Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbstafelspitz | 1 |
Wurzelgemรผse | 2 Bund |
Wacholderbeeren | 6 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemรผse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemรผse klein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalbssuppe vom Tafelspitzโ