1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssuppe vom Tafelspitz

Kalbssuppe vom Tafelspitz

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbstafelspitz1
Wurzelgemüse2 Bund
Wacholderbeeren6 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemüse klein schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssuppe vom Tafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich