1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssuppe vom Tafelspitz

Kalbssuppe vom Tafelspitz

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbstafelspitz1
Wurzelgemรผse2 Bund
Wacholderbeeren6 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemรผse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemรผse klein schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbssuppe vom Tafelspitzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich