1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenfrikadellen

Pfannenfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Eier2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Paniermehl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln

    2.Eier, Senf, Tomatenmark und Zwiebelwรผrfel verquirlen.

    3.Hackfleisch hinzu geben und gut durchkneten.

    4.Nach belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Wรคhrend dem kneten nach und nach das Paniermehl hinein streuen.

    6.4 Friadellen von jeweils 125 Gramm formen.

    7.ร–l in der Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen.

    8.Das Hackfleisch unter mehrmaligen wenden durchbraten.

    9.Hackfleisch muss komplett durchgegart werden, damit eventuelle Keime abgetรถtet werden. Eine Kerntemperatur von mindestens 70 bis 80 Grad sollte eingehalten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannenfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich