Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln
2.Eier, Senf, Tomatenmark und Zwiebelwürfel verquirlen.
3.Hackfleisch hinzu geben und gut durchkneten.
4.Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Während dem kneten nach und nach das Paniermehl hinein streuen.
6.4 Friadellen von jeweils 125 Gramm formen.
7.Öl in der Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen.
8.Das Hackfleisch unter mehrmaligen wenden durchbraten.
9.Hackfleisch muss komplett durchgegart werden, damit eventuelle Keime abgetötet werden. Eine Kerntemperatur von mindestens 70 bis 80 Grad sollte eingehalten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Pfannenfrikadellen“