Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Paniermehl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel wรผrfeln
2.Eier, Senf, Tomatenmark und Zwiebelwรผrfel verquirlen.
3.Hackfleisch hinzu geben und gut durchkneten.
4.Nach belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Wรคhrend dem kneten nach und nach das Paniermehl hinein streuen.
6.4 Friadellen von jeweils 125 Gramm formen.
7.รl in der Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen.
8.Das Hackfleisch unter mehrmaligen wenden durchbraten.
9.Hackfleisch muss komplett durchgegart werden, damit eventuelle Keime abgetรถtet werden. Eine Kerntemperatur von mindestens 70 bis 80 Grad sollte eingehalten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu โPfannenfrikadellenโ