Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g. |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 StĂźck |
Mehl | 70 g. |
Eigelb | 1 StĂźck |
Eier | 2 StĂźck |
Karotten geraspelt | 100 g. |
InstantbrĂźhe | 350 ml. |
Paniermehl | 250 g. |
SchnittlauchrĂśllchen | 1 EĂl. |
Majoran frisch | 1 EĂl. |
RapsĂśl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
EiweiĂ13,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
EiweiĂ13,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Ăl anbraten, Karotten und Majoran dazu geben und mit GewĂźrzen abschmecken, Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.Etwas Ăl in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen ( Ăl nach bedarf ), mit der InstantbrĂźhe ablĂśschen und glattrĂźhren, kurz aufkochen lassen.
3.Hackfleisch mit der Mehlmasse vermengen, Eigelb und Schnittlauch auch vermengen, und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.Viel Ăl in eine Pfanne machen und erhitzen, aus der Hackmasse Bälchen formen, erst in verrĂźhrtem Ei wenden, danach im Paniermehl wenden und in heiĂem Ăl ca. 3 Minuten backen.
5.Bilder sind dabei, ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu âHackbällchen paniertâ