Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 500 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
Mozarella | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 stengel |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Knoblauch gehackt | 5 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
weiรe Zwiebel | 2 Stk. |
Mรถhre mittelgroร | 1 |
Parmesan | ½ Stk. |
geriebener Kรคse | 1 Pรคckchen |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Pasta | 350 gr. |
Olivenรถl | 1 |
Sรผdtiroler Schinken | 6 Scheiben |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hรคhnchenbrust anbraten in Olivenรถl ( griechisch :-) ), ca 4 min auf der einen Seiten dann drehen und Mรถhre, Rote Zwiebel und weiรe Zwiebel mit dem Knoblauch hinzu geben, Rosmarin und Zitrone auf das Fleisch geben und weitere 4 min braten. Kurz das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in kleinere Stรผcke schneiden und wieder in die Pfanne geben fรผr weitere 3 min braten. Danach weiter zu Punkt 4.
2.Nudeln werden parallel in kochendem und wirklich salzigen Wasser zubereitet laut Hersteller :-) angaben Pasta vรถllig egal was ihr mรถchtet.
3.Nudeln dann in eine Auflaufform geben.
4.Das Fleisch Fleisch kurz in einer Form beiseite stellen und die gleiche Pfanne verwenden (spart spรผlen) und Olivenรถl hineingeben und nicht zu heiร werden lassen, frische Zwiebel und Knoblauch anbraten und passierte Tomaten hinzugeben. Fรผr jede Packung passierte Tomaten 1 Teelรถffel Zucker hinzugeben mildert die Sรคure ab. Salz und Pfeffer hinzugeben und die Krรคuter Petersilie und Basilikum wenn alles kรถchelt in die Sauce geben wenn die kรถchelt ist sie fertig.
5.Nun drei Kellen Tomatensauce mit den Nudel in der Auflaufform vermengen und Parmesan drรผber streuen Geiz ist hier fehl am Platz. Das Fleisch dann auflegen und wieder mit Parmesan bedecken und mit dem Schinken eurer Wahl bedecken ich habe Sรผdtiroler Schinken verwendet. Hierauf wird dann das Gemรผse (Mรถhren Zwiebel Knoblauch) drรผber gegeben das ihr zum anbraten mit dem Hรคhnchen verwendet habt. Wieder kommt Parmesan drรผber (ist wohl kein LOW CARB) .
6.Die restliche Tomatensauce komt nun รผber das Fleisch und die Zwischenrรคume.
7.Mozzarella wird nun in Scheiben geschnitten und obenauf verteilt und mit Basilikum bestreut. Dann noch mit Emmentaler und Gouda bestreut und bei 160 Grad Ober und Unterhitze gegart fรผr 25 min. Dann der Grill zuschalten und auf 190 Grad hochziehen. Das Ergebnis geiler Auflauf...
8.Es ist angerichtet . . . Guten Hunger Ps. Christian verzeih Schreibfehler und meine Art zu schreiben wie ich spreche, fang du an meine Rezepte zu schreiben und ich koche und wir schreiben unser KOCHBUCH :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paphos
vom
Kommentare zu โChicken Dimitriosโ