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Zubereitung
Vorbereitung
1.Als erstes werden die Kartoffeln geschält, geviertelt und in Salzwasser 25 Minuten gegart. Der Romanesco aus meinem KB unter dem Link >>>> http://www.kochbar.de/rezept/523179/0341-Romanesco-Weihnachtsbaumgemuese.html wird ebenfalls vorbereitet. Nun beginnen sie damit das Fleisch zu parieren in Medallions zu schneiden und reichlich zu würzen. Zum Schluss auf jedes Medalllion einen dicken Kleks von dem Whiskeybalsamico geben.
Die Medallions
2.In einem Bräter wir das Butterschmalzoelgemisch mit den gewürfelten Zwiebel auf höchste Temperatur gebracht. Legen sie nun die Medallions hinein und lassen sie von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Füllen sie nach dem Anbraten den Fond hinzu, und lassen diesen 5 Minuten einreduzieren. Nehmen sie die Medallions heraus und packen sie in Alufolie.
Die Sosse
3.Gegen sie alle restlichen Zutaten in die Sosse und lassen sie noch einmal kurz aufkochen. Stellen sie die Hitze ab, und rühren sie solange eiskalte Butter ein- bis eine schöne Cremige Sosse im Ergebnis zu schmecken ist.
Die Beilagen
4.Kartoffel abgiessen und den Romanesco zuschneiden. Auf Teller platzieren und das Fleisch mit reichlich Sosse hinzugeben.
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