QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung
1.Als erstes werden die Kartoffeln geschält, geviertelt und in Salzwasser 25 Minuten gegart. Der Romanesco aus meinem KB unter dem Link >>>> http://www.kochbar.de/rezept/523179/0341-Romanesco-Weihnachtsbaumgemuese.html wird ebenfalls vorbereitet. Nun beginnen sie damit das Fleisch zu parieren in Medallions zu schneiden und reichlich zu würzen. Zum Schluss auf jedes Medalllion einen dicken Kleks von dem Whiskeybalsamico geben.
Die Medallions
2.In einem Bräter wir das Butterschmalzoelgemisch mit den gewürfelten Zwiebel auf höchste Temperatur gebracht. Legen sie nun die Medallions hinein und lassen sie von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Füllen sie nach dem Anbraten den Fond hinzu, und lassen diesen 5 Minuten einreduzieren. Nehmen sie die Medallions heraus und packen sie in Alufolie.
Die Sosse
3.Gegen sie alle restlichen Zutaten in die Sosse und lassen sie noch einmal kurz aufkochen. Stellen sie die Hitze ab, und rühren sie solange eiskalte Butter ein- bis eine schöne Cremige Sosse im Ergebnis zu schmecken ist.
Die Beilagen
4.Kartoffel abgiessen und den Romanesco zuschneiden. Auf Teller platzieren und das Fleisch mit reichlich Sosse hinzugeben.
Kommentare zu „Medallions v. Schweinefilet à la Biggi“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Medallions v. Schweinefilet à la Biggi“