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Eine schnelle Sosse zu Lamm

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stufe 1
Thaizwiebeln 5 kleine rote
schwarze Knoblauchzehen 5 Stรผck
Lammfond 250 ml.
Wachholderbeeren 1 Essl.
Lorbeerblรคtter 2 Stรผck
Sternanis 1 Stรผck
Senfkรถrner frisch gerieben 1 Essl.
Muskatnuss frisch gerieben ein Hauch
Stufe 2
Kรผchenrotwein 250 ml.
Rรผbenkraut 1 Essl.
Limettenabrieb 1 Essl.
Stufe 3
Sahne 30% Fett 5 Essl.
Butter gesalzen 3 Essl.
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Stufe 1

    1.Sie beginnen damit die Zwiebeln zu schรคlen und in etwas Fett anzubraten. Nun fรผgen sie den Lammfond hinzu. Alle aufgefรผhrten Gewรผrze nun ebenfalls beimengen. 5 Minuten auf hรถchster Hitze einreduzieren. Nicht erschrecken- der Fond ist fast verschwunden.

  • Stufe 2

    2.Jetzt mit dem Rotwein auffรผllen und 10 Minuten auf hรถchster Hitze einreduzieren. Dann geben sie Rรผbenkraut und Limettenabrieb hinzu. Abermals 5 Minuten einkochen lassen.

  • Stufe 3

    3.Jetzt die restlichen Zutaten einfรผllen. Hitze auf ein viertel Hรถhe reduzieren und die nun fertige Sosse 5 Minuten simmern lassen. Geben sie als Abschluss noch ein bisschen Bratenfett aus der Fleischpfanne hinzu passieren sie die Sosse durch ein Sieb und dann Geniessen sie das fertige Sรถsschen !!!

  • Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โ™ฅ

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