1. Home
  2. Rezept
  3. Pad Thai

Pad Thai

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reisnudeln (breit)150 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Mini-Mรถhren150 gr.
Paprika rot1
ร–l1 EL
Eier2
SojasoรŸe3 EL
Mungbohnen- Keimlinge100 gr.
Zucker1 TL
Limette unbehandelt1
Erdnรผsse gerรถstet60 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Thai-Reisbandnudeln in einer Schรผssel bedeckt mit Wasser 10 Min.einweichen. Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.Chilischote in feine Ringe schneiden .Mini-Mรถhren halbieren und in kleine Streifen schneiden.Paprika halbieren ,putzen und in Streifen schneiden .

    2.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen ,Knoblauch,Chili und Zwiebeln im heiรŸen ร–l ca.5 Min.andรผnsten .Nudeln aus dem Wasser heben ,kurz abtropfen lassen ,in die Pfanne geben .Sobald das Wasser verkocht ist ,die Nudeln unter Rรผhren ca.5 Min. braten .Paprika und Mรถhren dazugeben und weitere 3 Min.braten.

    3.Eier in einer Schรผssel mit 1El Sojasauce locker verschlagen .Die Hรคlfte der Mungbohnen-Keimlinge,restliche Sojasauce,Zucker und Eier in die Pfanne geben ,alles unter Rรผhren braten ,bis das Ei gerade gestockt ist .

    4.Pad Thai auf Teller verteilen ,mit den restlichen Mungbohnen-Keimlingen ,Limetten- spalten und Erdnรผssen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPad Thaiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich