Zutaten fรผr 2 Personen
Reisnudeln (breit) | 150 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Mini-Mรถhren | 150 gr. |
Paprika rot | 1 |
รl | 1 EL |
Eier | 2 |
Sojasoรe | 3 EL |
Mungbohnen- Keimlinge | 100 gr. |
Zucker | 1 TL |
Limette unbehandelt | 1 |
Erdnรผsse gerรถstet | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Thai-Reisbandnudeln in einer Schรผssel bedeckt mit Wasser 10 Min.einweichen. Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden.Chilischote in feine Ringe schneiden .Mini-Mรถhren halbieren und in kleine Streifen schneiden.Paprika halbieren ,putzen und in Streifen schneiden .
2.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen ,Knoblauch,Chili und Zwiebeln im heiรen รl ca.5 Min.andรผnsten .Nudeln aus dem Wasser heben ,kurz abtropfen lassen ,in die Pfanne geben .Sobald das Wasser verkocht ist ,die Nudeln unter Rรผhren ca.5 Min. braten .Paprika und Mรถhren dazugeben und weitere 3 Min.braten.
3.Eier in einer Schรผssel mit 1El Sojasauce locker verschlagen .Die Hรคlfte der Mungbohnen-Keimlinge,restliche Sojasauce,Zucker und Eier in die Pfanne geben ,alles unter Rรผhren braten ,bis das Ei gerade gestockt ist .
4.Pad Thai auf Teller verteilen ,mit den restlichen Mungbohnen-Keimlingen ,Limetten- spalten und Erdnรผssen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPad Thaiโ