Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch, mager | 200 g |
Für die Marinade: | |
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Teriyaki-Sauce | 1 EL |
Springrollsauce, China | 1 EL |
Ei, Größe S | 1 |
Salz | 1 Prise |
Für das Gemüse: | |
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Paprika, rot | ½ |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
grüner Chili, frisch oder TK | 1 kleiner |
Stangenbohnen, grün, frisch | 12 |
yy | etwas |
Karotte | 40 g |
Ananas, in Stücken, Dosenware | 60 g |
Für die Nudeln: | |
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Wasser | 350 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 8 g |
Eierbandnudeln, Weizenmehl, China | 120 g |
Für die Sauce: | |
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Knoblauchzehen, frische | 10 g |
Ananassaft, aus der Dose | 30 g |
Kochbrühe von den Nudeln | 40 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Tapiokamehl | ½ TL |
Reiswein, dunkel, Shuang Lung | 1 EL |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 5 EL |
Zum Garnieren: | |
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Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
Rindfleisch-Prozessing:
1.Die Gulaschwürfel auf ca. 1 x 1 x 3 cm zerkleinern. Die Teriyaki-Sauce mit der Springrollsauce mischen bund das Rindfleisch damit mischen. Über Nacht bei Zimmertemperatur abgedeckt marinieren. Hin und wieder durchmischen.
Gemüse vorbereiten:
2.Die gewaschene Paprika längs halbieren. Eine Hälfte längs halbieren. Den Stiel, die Körner und die weißen Scheidewände entfernen. Die Viertel quer in ca. 8 mm breite Streifen schneiden. Die gewaschenen Peperoni diagonal in ca. 6 mm breite Stücke schneiden. Die Körner belassen, die Stiele verwerfen. Den gewaschenen Chili quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen und den Stiel verwerfen.
3.Die frischen, grünen Bohnen waschen, an beiden Enden kappen und eventuell vorhandene Fäden dabei entfernen. 4 Minuten blanchieren. Dann diagonal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Ein ca. 3 cm langes Stück gewaschene und geschälte Karotte längs in ca. 6 x 6 mm dünne Stifte schneiden. Die Ananasstücke aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen und in Faserrichtung halbieren.
Nudeln kochen:
4.Das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen. Die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen, die Brühe bereithalten und die Nudeln aufgefächert auf einem frischem Geschirrtuch ausbreiten. Sehr lange Nudeln kürzen.
Rindfleisch-Prozessing 2:
5.Das Rindfleisch abermals abseihen, gut abtropfen lassen und den flüssigen Teil verwerfen.
Die Sauce:
6.Für die Sauce die geschälten Knoblauchzehen zu der Marinade pressen. Ananassaft, Kochbrühe von den Nudeln, Tomatenketchup, Tapiokamehl und Reiswein dazumischen und bereithalten.
Pfannenrühren:
7.3 EL vom Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen, die Rindfleischstücke dazu geben und 1 Minute pfannenrühren. Mit einem Schaumlöffel aus Wok nehmen, abtropfen lassen und warm bereithalten.
8.Das restliche Sonnenblumenöl zugeben und stark erhitzen. Paprika, Peperoni, Chili, Stangenbohnen, Karottenstifte und Ananas zugeben und 3 Minuten pfannenrühren. Die Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren. Mit der Sauce ablöschen und kurz aufkochen lassen. In eine Servierpfanne umfüllen und weiter erhitzen.
Servieren:
9.Die Rindfleischstücke zugeben, mit den Erdnüssen garnieren, heiß in der Pfanne servieren und genießen.
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vom
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