Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | 1 |
Tomatensoße | etwas |
Meeresfrüchte | 250 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Schalotten | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Bergkäse fein gerieben | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian gefriergetrocknet | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Teig und die Tomatensauce von meinen Rezept zubereiten.
2.Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen,abtropfen lassen.Den Thunfisch zerpflücken.Die Schalotten und den Knoblauch schälen,in dünne Scheiben schneiden bzw.hacken.Die Petersilie waschen,abtrocknen und hacken.
3.Pizzen formen,mit etwas Käse bestreuen und mit Tomatensauce bestreichen.Meeresfrüchte,Thunfisch,Schalotten und Knoblauch darauf verteilen,alles mit Petersilie,Thymian,Salz und Pfeffer würzen,mit dem restlichen Käse bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln,bei 220°C etwa 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Pizza“