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Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und kleinen Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 g
flüssiger Honig100 g
saure Sahne3 g
mittelscharfer Senf50 EL
heller Reisessig1 EL
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
kleine, festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Scheiben Zitrone2
kleine Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Für die Honig-Senf-Sauce alle Zutaten ( Honig, Senf, saure Sahne, heller Reisessig, mildes Currypulver, grobes Meersalz und bunter Pfeffer ) in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Räucherlachs auf 2 Teller dekorativ verteilen und mit Pellkartoffeln, Honig-Senf-Sauce, mit jeweils 2 Tomatenviertel und einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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