1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl

schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 10% Fett etwas
Thymian etwas
Blumenkohlröchen etwas
Haselnüsse gemahlen etwas
Käse gerieben etwas
Limettensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und die Sahne dazugeben.

    2.Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich