Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne 10% Fett | etwas |
Thymian | etwas |
Blumenkohlröchen | etwas |
Haselnüsse gemahlen | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Limettensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.TK Gemüse fast weich kochen - es sollte noch bissfest sein. Das noch bissfeste Gemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und die Sahne dazugeben.
2.Blumenkohlröschen teilen und in einem Teller gemahlene Haselnüsse und geriebenen Käse mischen. Die in Scheiben geschnittenen Blumenkohlröschen mit Limettensaft betreufeln, kurz einziehen lassen und in Ei wälzen. Danach in der Panade aus Haselnüssen und geriebenem Käse. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „schnelle Gemüsesuppe mit paniertem Blumenkohl“