Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsischhälften (8Stück) | 1 Dose |
Mandelblättchen | 4 EL |
Waldhonig flüssig | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Vanilleeis | 500 g |
Granatapfel frisch | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Granatapfel
1.in der Mitte durchschneiden und die Kerne in eine Schüssel puhlen.... Der Granatapfel sollte von außen ein schönes dunkelrot haben, dann ist er recht
gebackene Pfirsisch mit Honig
2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
3.Eine AUflaufform mit Butter bestreichen, die Pfirsischhälften hinein setzen, Muskatnuss frisch drüber reiben, Honig drübergeben (ich habe Honig in einer Flasche genommen die man auf den Kopf stellt). Mandeln drüber streuen und im vorgeheizten Backofen 12-15 backen. Die Mandeln sollten goldbraun sein - dann aus dem Ofen nehmen
4.Mit Vanilleeis und Granatapfelkernen (Farbtupfer) anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen“