1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen

Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsischhรคlften (8Stรผck)1 Dose
Mandelblรคttchen4 EL
Waldhonig flรผssig etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Vanilleeis500 g
Granatapfel frisch1
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Granatapfel

    1.in der Mitte durchschneiden und die Kerne in eine Schรผssel puhlen.... Der Granatapfel sollte von auรŸen ein schรถnes dunkelrot haben, dann ist er recht

  • gebackene Pfirsisch mit Honig

    2.Backofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen

    3.Eine AUflaufform mit Butter bestreichen, die Pfirsischhรคlften hinein setzen, Muskatnuss frisch drรผber reiben, Honig drรผbergeben (ich habe Honig in einer Flasche genommen die man auf den Kopf stellt). Mandeln drรผber streuen und im vorgeheizten Backofen 12-15 backen. Die Mandeln sollten goldbraun sein - dann aus dem Ofen nehmen

    4.Mit Vanilleeis und Granatapfelkernen (Farbtupfer) anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich