Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsischhรคlften (8Stรผck) | 1 Dose |
Mandelblรคttchen | 4 EL |
Waldhonig flรผssig | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Vanilleeis | 500 g |
Granatapfel frisch | 1 |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Granatapfel
1.in der Mitte durchschneiden und die Kerne in eine Schรผssel puhlen.... Der Granatapfel sollte von auรen ein schรถnes dunkelrot haben, dann ist er recht
gebackene Pfirsisch mit Honig
2.Backofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen
3.Eine AUflaufform mit Butter bestreichen, die Pfirsischhรคlften hinein setzen, Muskatnuss frisch drรผber reiben, Honig drรผbergeben (ich habe Honig in einer Flasche genommen die man auf den Kopf stellt). Mandeln drรผber streuen und im vorgeheizten Backofen 12-15 backen. Die Mandeln sollten goldbraun sein - dann aus dem Ofen nehmen
4.Mit Vanilleeis und Granatapfelkernen (Farbtupfer) anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โDessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernenโ