1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen

Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsischhälften (8Stück)1 Dose
Mandelblättchen4 EL
Waldhonig flüssig etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Vanilleeis500 g
Granatapfel frisch1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Granatapfel

    1.in der Mitte durchschneiden und die Kerne in eine Schüssel puhlen.... Der Granatapfel sollte von außen ein schönes dunkelrot haben, dann ist er recht

  • gebackene Pfirsisch mit Honig

    2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

    3.Eine AUflaufform mit Butter bestreichen, die Pfirsischhälften hinein setzen, Muskatnuss frisch drüber reiben, Honig drübergeben (ich habe Honig in einer Flasche genommen die man auf den Kopf stellt). Mandeln drüber streuen und im vorgeheizten Backofen 12-15 backen. Die Mandeln sollten goldbraun sein - dann aus dem Ofen nehmen

    4.Mit Vanilleeis und Granatapfelkernen (Farbtupfer) anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Gebackene Pfirsisch mit Honig, Vanilleeis und Granatapfelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich