Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Kardamom | 1 Msp |
Zimt | 1 Msp |
Äpfel | 2 |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Dann in eine Schüssel geben und Gewürze zugeben. Wenn die Mandel abgekühlt sind Honig unter mischen.
2.Nun die Äpfel waschen mit einem Apfelentkerner den Kern heraus holen. Mit der Mandelmasse gut füllen. Auflaufform fetten und Äpfel hinein stellen. Butter flocken oben auflegen und ab in den Backofen.
3.Bei 180° C für circa 20 - 30 Minuten backen.
4.Wer möchte reicht eine Kugel Vanileeis oder Vanillesoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Bratäpfel gefüllt mit Mandeln und Honig“