1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst Bolognese

Bratwurst Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle frisch1 Pk.
Salsiccia mit Fenchel6 kleine
ital. Tomaten (gekackt)1 Pk.
Zwiebeln2
Mรถhren2
Knoblauch zerdrรผckt1 Zehe
Tomatenmark1 TL
Curry1 Prise
Krรคuter der Provence2 Prisen
Rosmarinzweig1 kl.
Thymianzweige2 kl.
Gemรผsebrรผhwรผrfel1 TL
Chilischote1 kl.
Oregano2 TL
Zucker1 Prise
Rotwein1 Schuss
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse und die Chili sehr klein schneiden oder in den Zerkleinerer packen. Die Wurst aus der Haut kratzen (ging bei meiner etwas schwer). Den Rosmarin habe ich klein geschnitten, aber die Thymianzweige nur mitgekรถchelt. Es kรถnnen natรผrlich auch nur getrocknete Krรคuter genommen werden.

    2.In etwas ร–l das Gemรผse anbraten, dann die Wurst hinzu und auch das Tomatenmark mit anbraten. AnschlieรŸend die Tomaten und den Rotwein (oder Balsamico) zugeben. Wรคhrend alles schรถn kรถchelt, nach und nach, mit den Gewรผrzzutaten abschmecken.

    3.Die frischen Tagliatelle gehen ja sehr schnell! Ich habe noch etwas von dem Nudelwasser in die SoรŸe gegeben. Die Basilikumblรคtter als Garnitur und wer mag noch etwas Parmesan drรผber reiben!

    4.Bรคrchen is nicht mit drauf, weil er unseren Gast bewirtet hat und deshalb habe ich auch nur ein Bild gemacht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich