Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle frisch | 1 Pk. |
Salsiccia mit Fenchel | 6 kleine |
ital. Tomaten (gekackt) | 1 Pk. |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Knoblauch zerdrรผckt | 1 Zehe |
Tomatenmark | 1 TL |
Curry | 1 Prise |
Krรคuter der Provence | 2 Prisen |
Rosmarinzweig | 1 kl. |
Thymianzweige | 2 kl. |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 TL |
Chilischote | 1 kl. |
Oregano | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | 1 Schuss |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse und die Chili sehr klein schneiden oder in den Zerkleinerer packen. Die Wurst aus der Haut kratzen (ging bei meiner etwas schwer). Den Rosmarin habe ich klein geschnitten, aber die Thymianzweige nur mitgekรถchelt. Es kรถnnen natรผrlich auch nur getrocknete Krรคuter genommen werden.
2.In etwas รl das Gemรผse anbraten, dann die Wurst hinzu und auch das Tomatenmark mit anbraten. Anschlieรend die Tomaten und den Rotwein (oder Balsamico) zugeben. Wรคhrend alles schรถn kรถchelt, nach und nach, mit den Gewรผrzzutaten abschmecken.
3.Die frischen Tagliatelle gehen ja sehr schnell! Ich habe noch etwas von dem Nudelwasser in die Soรe gegeben. Die Basilikumblรคtter als Garnitur und wer mag noch etwas Parmesan drรผber reiben!
4.Bรคrchen is nicht mit drauf, weil er unseren Gast bewirtet hat und deshalb habe ich auch nur ein Bild gemacht!
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vom
Kommentare zu โBratwurst Bologneseโ