1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Selleriescheiben ร  150 g / ca. 1,5 cm dick2
Salz1 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel4 EL
ร–l4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden ( Hier: mit der elektrischen Brotmaschine ). Den รคuรŸeren Rand mit dem Messer entfernen. Die Selleriescheiben in kochenden Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 โ€“ 4 Minuten kochen, in ein Kรผchensieb geben und gut abtropfen und auskรผhlen lassen. Erst in Mehl, dann in geschlagenen Ei und anschlieรŸend in Semmelbrรถsel wenden. In einer groรŸen Pfanne ร–l ( 4 EL ) erhitzen und die panierten Selleriescheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und salzen und pfeffern. Das restliche Panierei anbraten, mit einem Glas ausstechen und zum Garnieren benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerieschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich