Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Selleriescheiben ร 150 g / ca. 1,5 cm dick | 2 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
รl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden ( Hier: mit der elektrischen Brotmaschine ). Den รคuรeren Rand mit dem Messer entfernen. Die Selleriescheiben in kochenden Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 โ 4 Minuten kochen, in ein Kรผchensieb geben und gut abtropfen und auskรผhlen lassen. Erst in Mehl, dann in geschlagenen Ei und anschlieรend in Semmelbrรถsel wenden. In einer groรen Pfanne รl ( 4 EL ) erhitzen und die panierten Selleriescheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und salzen und pfeffern. Das restliche Panierei anbraten, mit einem Glas ausstechen und zum Garnieren benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzelโ