1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Selleriekopf1 Stk.
Semmelbrรถsel4 EL
Eier4 Stk.
Wasser (Oberflรคchenwasser) etwas
Mehl3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenรถl50 Millilitter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Selleriekopf in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in gefรคllige Stรผcke schneiden. Den geschnittenen Sellerie ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und anschlieรŸend mit einem Kรผchenkrepp trockentupfen. Die Ei-Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Wasser verdรผnnen.

    2.Die Selleriescheiben nacheinander in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei geben und weiter in den Semmelbrรถseln wenden. In einer Pfanne das Fett leicht erhitzen, die Sellerierauten ausbacken bis sie goldgelb sind, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Sellerieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich