Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Selleriekopf | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Wasser (Oberflรคchenwasser) | etwas |
Mehl | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenรถl | 50 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Selleriekopf in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in gefรคllige Stรผcke schneiden. Den geschnittenen Sellerie ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und anschlieรend mit einem Kรผchenkrepp trockentupfen. Die Ei-Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit etwas Wasser verdรผnnen.
2.Die Selleriescheiben nacheinander in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei geben und weiter in den Semmelbrรถseln wenden. In einer Pfanne das Fett leicht erhitzen, die Sellerierauten ausbacken bis sie goldgelb sind, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebackener Sellerieโ