1. Home
  2. Rezept
  3. Mangopanacotta

Mangopanacotta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
SรผรŸe Sahne1 l
Zucker80 g
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stk.
Mango1 Dose
Mango frisch1 Stk.
Gelatine gemahlen2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Mango aus der Dose pรผrieren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote herausschaben. Die Gelatine nach Packungsanweisung mit Wasser verrรผhren und quellen lassen. Die sรผรŸe Sahne aufkochen mit Zucker und Vanillemark und dem Mangopรผree unter Rรผhren mit dem Schneebesen aufkochen.

    2.Zur Seite stellen, die gequollene Gelatine unterrรผhren โ€“ die Masse durch ein feines Sieb streichen und in die mit Wasser ausgespรผlten Glรคser fรผllen. Abkรผhlen lassen und dann fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen, am besten รผber Nacht.

    3.Die Pannacotta auf Teller stรผrzen und mit der reifen Mangofrucht dekorieren. Eventuell von einer Hรคlfte der Mango noch eine kleine SoรŸe pรผrieren und nur mit wenig Stรผckchen garnieren. Mit Schokopeacezeichen, Herzgebรคck oder auch etwas gehackten Pistazien servieren โ€“ je nach Lust und Laune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangopanacottaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich