Zutaten fรผr 5 Personen
Sรผรe Sahne | 1 l |
Zucker | 80 g |
Vanilleschoten (nur Mark) | 1 Stk. |
Mango | 1 Dose |
Mango frisch | 1 Stk. |
Gelatine gemahlen | 2 Pรคckchen |
Zubereitung
1.Die Mango aus der Dose pรผrieren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote herausschaben. Die Gelatine nach Packungsanweisung mit Wasser verrรผhren und quellen lassen. Die sรผรe Sahne aufkochen mit Zucker und Vanillemark und dem Mangopรผree unter Rรผhren mit dem Schneebesen aufkochen.
2.Zur Seite stellen, die gequollene Gelatine unterrรผhren โ die Masse durch ein feines Sieb streichen und in die mit Wasser ausgespรผlten Glรคser fรผllen. Abkรผhlen lassen und dann fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen, am besten รผber Nacht.
3.Die Pannacotta auf Teller stรผrzen und mit der reifen Mangofrucht dekorieren. Eventuell von einer Hรคlfte der Mango noch eine kleine Soรe pรผrieren und nur mit wenig Stรผckchen garnieren. Mit Schokopeacezeichen, Herzgebรคck oder auch etwas gehackten Pistazien servieren โ je nach Lust und Laune.
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vom
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