Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika geviertelt | 1 |
Essiggurken in Stücken | 3 |
Langkornreis | 300 g |
Brühe gekörnt | 3 TL |
Fleischspieße | 6 |
Tomatenmark | 70 g |
Curry | 2 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 60 g |
Essiggurkenwasser | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.
2.Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce “