Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Pfirsichsaft | 75 Milliliter |
Eierlikรถr | 100 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenabrieb | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | etwas |
Pfirsiche halbe Frucht | 1 Dose |
Fรผr den Guss: | etwas |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Eier | 2 |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Mandeln gehobelt | 120 Gramm |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Pfirsiche in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
2.In einer Schรผssel Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Den Pfirsich Saft, den Eierlikรถr und den Zitronen Abrieb dazugeben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz mischen und in zwei Portionen unterrรผhren. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Nun die Pfirsich Hรคlften auf dem Teig verteilen.
3.Das Marzipan klein schneiden und zusammen mit der Sahne in einen Topf geben. Jetzt alles leicht erhitzen biss das Marzipan geschmolzen ist. Den Topf von der Platte nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Nun Eier und Vanillepudding unterrรผhren. Jetzt den Marzipan Guss รผber den Pfirsichen verteilen und mit den Mandel Blรคttchen bestreuen.
4.Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 50 - 55 Minuten backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und 20 Minuten abkรผhlen lassen. Jetzt den Springform Rand entfernen und den Kuchen auskรผhlen lassen.
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vom
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