Zutaten für 24 Personen
Teig | |
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Joghurt o. Sauerrahm | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Kokosflocken | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Kakaopulver | 1 Becher |
Oel | ½ Becher |
Eier | 3 |
Backpulver o. Natron | 1 Pkg. |
Vanillinzucker | 1 Pkg. |
Topping | |
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Mascarpone | 500 gr. |
Joghurt | 130 gr. |
Staubzucker | 100 gr. |
Zitronensaft | 4 El. |
Bananenpulver | 1 Becher |
Wasser | 150 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 2 El. |
weiĆe Kuvertüre | 25 gr. |
Kuvertüre dunkel | 25 gr. |
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren, die Muffinbackform mit Papierförmchen auslegen und max. halbhoch befüllen. Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Muffins dann ca. 20-25min backen lassen.
2.Für das Topping die Mascarpone mit Joghurt,Staubzucker,Zitronensaft und dem Bananenpulver verrühren. Die Gelatine für 10min im Wasser einweichen, den Zucker hinzufügen und das ganze dann unter Rühren erwƤrmen bis sich alles gelƶst hat. AnschlieĆend zügig unter die Mascarpone-Creme rühren und für ca. 1-2Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Vor dem Servieren die Mascarpone nochmal kurz durchrühren, dann in einen Spritzbeutel geben und auf die Becher CakeĀ“s aufspritzen. Zum Schluss noch mit weiĆer und dunkler Kuvertüre verzieren.
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vom
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