1. Home
  2. Rezept
  3. Sultankebap (Ela Tas)

Sultankebap (Ela Tas)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die SoรŸe:
Mehl1 ½ EL
Milch300 ml
Butter etwas
Kรคse gerieben etwas
Fรผr den Kebap:
Kalbsgeschnetzeltes1 kg
Zucchini1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Teigtaschen4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die SoรŸe:

    1.Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschlieรŸend ablรถschen.

  • Fรผr den Kebap:

    2.Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Wรผrfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung fรผllen. Dann die SoรŸe รผber den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Kรคse รผberstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun รผberbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSultankebap (Ela Tas)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich