Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Soรe: | |
---|---|
Mehl | 1 ½ EL |
Milch | 300 ml |
Butter | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Fรผr den Kebap: | |
---|---|
Kalbsgeschnetzeltes | 1 kg |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Teigtaschen | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr die Soรe:
1.Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschlieรend ablรถschen.
Fรผr den Kebap:
2.Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Wรผrfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung fรผllen. Dann die Soรe รผber den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Kรคse รผberstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun รผberbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSultankebap (Ela Tas)โ