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türkische moussaka mit zucchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte kartoffeln500 g
salzwasser etwas
olivenöl etwas
;-) etwas
zucchini500 g
salzwasser etwas
;-) etwas
olivenöl2 el
zwiebeln2 gewürfelte
rinderhackfleisch400 g
;-) etwas
gewürfelte tomaten3 stück
salz1 tl
fiisch gemahlener pfeffer1 prise
gehackte petersilie3 el
basilikum1 tl
;-) etwas
eier2 stück
volmilchjoghurt1 becher
zerbröseltes schafsfeta100 g
frisch gemahlnen pfeffer1 prise
geriebene muskatnuss1 prise
zimt1 prise
;-) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.kartoffeln in 10 minuten bissfest kochen und in einer eingeölten aulaufform verteilen.

    2.das genmüse abwaschen und in dickere scheiben geschnitten etwa 3 minuten blanchieren und dann über den erdäpfeln ausbreiten.

    3.zwiebeln im öl andünsten, dann hack darin krümmelig anbraten.

    4.nun tomaten, gewürze und petersilie dazu rühren und alles ca. 5 minuten köcheln lassen.

    5.zutaten mit dem schneebesen durchrühren und final über den auflauf verteilen. im vorgeheizten backofen bei 220° das ganze in 20 minuten fertig backen und seinen lieben servieren. die moussaka ist gar, wenn kruste oben goldgelb bis braun erscheint.

    6.dieser köstliche auflauf enthält 532 kcal pro portion.

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    Rezept von brankomir
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