Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 1 Eßl. |
Salz | 1 Tel. |
Pfeffer | ½ Tel. |
Knoblauch | ½ Zehe |
Paprika scharf | 0,10 Messerspitze |
Öl | 1 Eßl. |
Tomtenmark | 2 Eßl. |
Wasser | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Fleisch salzen, pfeffern und mehlieren. Das Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. nach kurzer Zeit die gewürfelte Zwiebel zufügen. Wenn das Fleisch braun ist, das Tomatenmark, den Zucker und die beiden Paprikasorten zutun, und kurz mit anschwitzen. Danach den Frischkäse rein tun, und mit dem Wasser auffüllen. Langsam, ca. 1 Std. (kommt auf die Fleischgröße an) schmoren. In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser in ca. 12 Min. garen. Jetzt die kleingeschnittene Tomate, die Knoblauchzehe und die Pilze zufügen, und heiß werden lassen. Entweder mischt ihr alles zusammen in einem Topf, oder ihr gebt Fleisch und Reis getrennt auf die Teller. Auf jeden Fall schmeckt beides sehr lecker. Wer möchte kann jetzt gerne noch einen frischen Salat dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helweg1
vom
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