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Bohnen-Hackfleisch-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weisse Bohnen250 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Lauch, fein geschnitten½ Stange
Mohrrรผbe frisch, fein gewรผrfelt1
Knollensellerie, fein gewรผrfelt100 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischote, fein gehackt1
getrocknete Tomaten, fein gehackt5 eingelegte
Fenchelsamen1 TL
Koriandersamen1 TL
Geflรผgelfond300 ml
gehackte Tomaten1 Dose
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Ol etwas
Petersilie, gehackt etwas
Puderzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weissen Bohnen รผber Nacht einweichen und dann ca. 1,5 Stunden bei kleiner Temperatur kรถcheln lassen, dann รผber einem Sieb abseihen. Den Fenchel- und den Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, bis sie zu duften beginnen und dann im Mรถrser zerstossen.

    2.In einem Topf etwas ร–l erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten, nun den Sellerie, das Lauch, den Knoblauch, die Mรถhre, den Knoblauch den Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben, mit Puderzucker bestรคuben und ein paar Minuten anrรถsten lassen. Dann den Fenchel, den Koriander und Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Geflรผgelfond und den gehackten Tomaten auffรผllen. Einmal aufkochen lassen, dann auf kleinste Temperatur stellen, die weissen Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf ca. 2 Stunden ziehen lassen, nicht mehr kochen.

    3.Dann nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von t****e
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