Zutaten fรผr 2 Personen
weisse Bohnen | 250 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Lauch, fein geschnitten | ½ Stange |
Mohrrรผbe frisch, fein gewรผrfelt | 1 |
Knollensellerie, fein gewรผrfelt | 100 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten, fein gehackt | 5 eingelegte |
Fenchelsamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Geflรผgelfond | 300 ml |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Ol | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weissen Bohnen รผber Nacht einweichen und dann ca. 1,5 Stunden bei kleiner Temperatur kรถcheln lassen, dann รผber einem Sieb abseihen. Den Fenchel- und den Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten, bis sie zu duften beginnen und dann im Mรถrser zerstossen.
2.In einem Topf etwas รl erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig anbraten, nun den Sellerie, das Lauch, den Knoblauch, die Mรถhre, den Knoblauch den Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben, mit Puderzucker bestรคuben und ein paar Minuten anrรถsten lassen. Dann den Fenchel, den Koriander und Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Geflรผgelfond und den gehackten Tomaten auffรผllen. Einmal aufkochen lassen, dann auf kleinste Temperatur stellen, die weissen Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf ca. 2 Stunden ziehen lassen, nicht mehr kochen.
3.Dann nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
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vom
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