Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tüte Linsen über Nacht quellen | 250 gr. |
gehackte Zwiebel angelassen | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosfett/Kokosöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen am Voraben verlesen und in reichlich Wasser ansetzen und über Nacht quellen lassen.
2.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und in einem Esslöffel Kokosfett oder Kokosöl (oder anderes) anlassen, abkühlen lassen.
3.Die gequollenen Linsen durch ein Sieb geben und in den Mixer geben, Salz und Pfeffer und die angelassenen Ziebeln dazu geben und einige Male kurz pulsen, so wird ein Teig daraus aus dem dann Bratlinge geformt werden und im Kokosfett oder Kokosöl (oder anderes) ausgebraten werden.
4.Tipp: Dazu eine bunten Salat :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Linsen - Bratlinge“