1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen - Bratlinge

Linsen - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tüte Linsen über Nacht quellen250 gr.
gehackte Zwiebel angelassen1 große
Salz und Pfeffer etwas
Kokosfett/Kokosöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen am Voraben verlesen und in reichlich Wasser ansetzen und über Nacht quellen lassen.

    2.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und in einem Esslöffel Kokosfett oder Kokosöl (oder anderes) anlassen, abkühlen lassen.

    3.Die gequollenen Linsen durch ein Sieb geben und in den Mixer geben, Salz und Pfeffer und die angelassenen Ziebeln dazu geben und einige Male kurz pulsen, so wird ein Teig daraus aus dem dann Bratlinge geformt werden und im Kokosfett oder Kokosöl (oder anderes) ausgebraten werden.

    4.Tipp: Dazu eine bunten Salat :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich