Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Semmelmehl | 3 Teelöffel |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen ,grob raspeln und mit 1 Teelöffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen ,in Ringe schneiden .
3.Die Radieschen ausdrücken ,mit den Lauchzwiebeln ,Semmelmehl ,Stärke ,Joghurt und den Eigelb mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Aus der Masse Puffer formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
5.Dazu habe ich etwas Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer gewürzt und ein paar Kräutern verrührt und dazu gereicht
6.~~~~~~~~~~~~~~~~~GUTRN APPETIT~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Radieschen-Puffer“