Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Apfelkompott: | |
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Äpfel | 5 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Vanillestengel | 1 Stk. |
Rohrzucker | 100 g |
Apfelsaft naturtrüb | 200 ml |
Quark: | |
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Quark | 1 kg |
Sahne | 400 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Topping: | |
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Pumpernickel | 2 Scheibe |
Rohrzucker | 100 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Apfelkompott:
1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Danach die Apfelstücke mit dem Zucker in einen Topf geben und 5 Minuten bei großer Hitze andünsten. Danach mit Apfelsaft ablöschen und die Zimt- und Vanillestange dazu geben. Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen.
Quark:
2.Die Sahne mit einem Handmixer aufschlagen. In einem anderen Gefäß den Quark und den Vanillezucker vermengen. Nun die geschlagene Sahne unterheben.
Topping:
3.Das Pumpernickel in Würfel schneiden und in eine Pfanne mit Öl geben. Mit Zucker anbraten.
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vom
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