Zutaten für 24 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 130 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Marzipan | 50 g |
Kuvertüre | etwas |
blaue Zuckerstreusel | etwas |
Mini Butterkekse | etwas |
Waffelbecher | 24 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Butter schaumig schlagen - Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren - Eier einzeln kurz unterrühren - Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Butter- Zucker-Ei-Mischung rühren. - Den Teig in die Waffelbecher füllen, etwa 2/3 voll. - Bei 180°C etwa 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen - In der Zwischenzeit habe ich aus der Marzipanrohmasse kleine Kügelchen geformt und mit Kuchenglasur eine Pupille drauf gemalt. - Mit einem Messer einen Schlitz für die Kekse in den Kuchen schneiden - Die ausgekühlten "Krümelmonster" mit Kuchenglasur bepinseln und mit den blauen Zuckerstreuseln bestreuen und die Kekse in den Schlitz stecken - einen kleinen Punkt Glasur auf die Monster tun und die Augen darauf festkleben.
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vom
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