Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenfilets | 10 Stk. |
Zwiebeln | 10 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 100 ml |
Tomatenmark | 4 TL |
Reis | 3 Tasse |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Butter | etwas |
Salat | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.10 dicke Zwiebeln würfeln und langsam braten. Salzen, pfeffern, 3-4 EL. Gemüsebrühepulver. Tomatenmark dazu. Leicht mit Mehl bestäuben. Mit Wasser ablöschen und weiterköcheln. Schmand dazu geben. Alles auf ein Backblech geben. Hähnchenfilets anbraten, auf die Zwiebelmasse legen und ca. 45 Minuten bei 150 Grad in den Backofen. Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben. Reis in Gemüsebrühe garkochen. 3 Zwiebeln würfeln, anbraten, gegarten Reis dazu, mit Meersalz und Butter verfeinern. Salat nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet nach westafrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat“