1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet nach westafrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat

Hähnchenfilet nach westafrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenfilets10 Stk.
Zwiebeln10 Stk.
Sahne200 ml
Schmand100 ml
Tomatenmark4 TL
Reis3 Tasse
Gemüsebrühe etwas
Zwiebeln etwas
Butter etwas
Salat etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.10 dicke Zwiebeln würfeln und langsam braten. Salzen, pfeffern, 3-4 EL. Gemüsebrühepulver. Tomatenmark dazu. Leicht mit Mehl bestäuben. Mit Wasser ablöschen und weiterköcheln. Schmand dazu geben. Alles auf ein Backblech geben. Hähnchenfilets anbraten, auf die Zwiebelmasse legen und ca. 45 Minuten bei 150 Grad in den Backofen. Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben. Reis in Gemüsebrühe garkochen. 3 Zwiebeln würfeln, anbraten, gegarten Reis dazu, mit Meersalz und Butter verfeinern. Salat nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet nach westafrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich