Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfannkuchenstreifen | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Lyoner Wurst | ¼ Ring |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Rapsรถl | 1 Schuss |
Petersilie fein geschnitten | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotte schรคlen, in dรผnne Scheiben hobeln. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker blanchieren.
2.Pfannkuchen in Streifen schneiden. Lyoner Haut abziehen, in Streifen schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, nach + nach Zwiebel, Lyoner, Karotten, Pfannkuchen zugeben und anbraten.
4.Wรผrzen und am Ende Petersilie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โPfannkuchen - Resteessen.โ