Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
vorkochen : | |
---|---|
Nudeln Tricolore | 150 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
aus dem Garten,blanchieren: | |
---|---|
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
gekauft: | |
---|---|
Rosenkohl blanchiert | 100 g |
Rapsöl | 1 Schuss |
Pistazien frisch geschält | 60 g |
Sahne Schmelzkäse | 1 Stk. |
Kaffeesahne 12 % Fett | 1 Kännchen |
würzen mit : | |
---|---|
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Aus meinem Garten :
1.Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.
gekauft :
2.Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.
3.Nudeln garen,abgießen.
4.Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.
5.Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.“