1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänisches Gemüsegulasch

Rumänisches Gemüsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch125 gr.
Tomaten frisch125 gr.
Blumenkohl frisch125 gr.
Bohnen grün frisch125 gr.
Pilze frisch125 gr.
Karotten125 gr.
Kohlrabi frisch125 gr.
Kartoffel125 gr.
Fett125 gr.
Zwiebeln frisch2
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse vorbereiten : Tomaten vierteln, Paprika in Streifen, Blumenkohl in Röschen, Pilze blättrig schneiden, Bohnen stückeln, Kohlrabi, Karotten und Kartoffel würfeln.

    2.In Ringe geschnittene Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten Gemüse und Gewürze und Petersilie zugeben, kurz andünsten.

    3.Knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänisches Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich