Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 125 gr. |
Tomaten frisch | 125 gr. |
Blumenkohl frisch | 125 gr. |
Bohnen grün frisch | 125 gr. |
Pilze frisch | 125 gr. |
Karotten | 125 gr. |
Kohlrabi frisch | 125 gr. |
Kartoffel | 125 gr. |
Fett | 125 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbereiten : Tomaten vierteln, Paprika in Streifen, Blumenkohl in Röschen, Pilze blättrig schneiden, Bohnen stückeln, Kohlrabi, Karotten und Kartoffel würfeln.
2.In Ringe geschnittene Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten Gemüse und Gewürze und Petersilie zugeben, kurz andünsten.
3.Knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rumänisches Gemüsegulasch“