Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinamburknollen | 3 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
mittelgroรe Zwiebel in Wรผrfel geschnitten | 1 |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1."Seit meiner Kindheit liebe ich diesen groben Reibekuchen und verbinde damit immer sehr schรถne Erinnerungen an meine Mutti. Jetzt habe ich ihr Rezept einmal mit meiner neuen Lieblingsknolle Topinambur gemacht und bin begeistert. Der Geschmack ist zwar sehr รคhnlich, aber mit dieser Knolle gemacht sind die Reibekuchen viel leichter."
2.Die Topinamburknollen mit einem Sparschรคler dรผnn schรคlen und auf einer Kartoffelreibe grob reiben.
3.Ei, Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrรผhren.
4.รl in einer Pfanne erhitzen.
5.Von der Topinamburmasse 2 -3 EL in das heiรe รl geben und mit einem Lรถffel zu einem flachen Kuchen ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu โTopinambur-Schnibbelkuchenโ