Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | ½ TL |
Pfefferkörner | 6 |
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Pfeffer | ½ TL |
Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen.Suppengrün,Knoblauch,Salz und Pfefferkörner in 1 Liter kochendem Salzwasser geben.Zugedeckt ca.45 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Kohl putzen und waschen.Fleisch herausnehmen,würfeln und mit dem Kohl in die Brühe zurückgeben.Weitere 20 Minuten garen.
3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen,abgießen.Suppe kräftig abschmecken.Nudeln untermischen.Eintopf in Tellern verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Eintopf“