Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischoten mittelscharf | 10 kleine |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Romatomaten | 6 vollreife |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 halber Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 halber Teelöffel |
Fleur de sel | 3 Prisen |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Ofenfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Gemüse waschen und wieder trockentupfen, Frühlingszwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, Tomaten oben kreuzweise einritzen, die Chili bleiben ganz. Alles gemischt in die Ofenform geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen.
3.Die Form mit Alufolie dicht abdecken und das Gemüse im vorgeheizten Herd etwa 40 Minuten lang garen. Kurz vor dem Servieren noch etwas Fleur de Sel darübergeben und genießen.
4.Dazu habe ich Lammkoteletts und Blechkartoffeln serviert, was sehr gut mit dem Gemüse harmonierte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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