1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettisalat mit Rucola und Parmesan

Spagettisalat mit Rucola und Parmesan

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spagetti300 Gramm
Salz,Pfeffer,Olivenöl,1 Zehe Knobi kleingeschnitten etwas
Rucola, nach Lust und Laune etwas
Parmesan gehobelt etwas
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spagetti abkochen. Mit Olivenöl,Salz, kleingewürfeltem Knobi und Pfeffer würzen und mehrere Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem servieren die halbierten Kirschtomaten , Rucolabläter und frische Parmesanhobelspäne darunter mischen. Kann man gut vorbereiten und auf eine Party mitnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettisalat mit Rucola und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich