Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spagetti | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,1 Zehe Knobi kleingeschnitten | etwas |
Rucola, nach Lust und Laune | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spagetti abkochen. Mit Olivenöl,Salz, kleingewürfeltem Knobi und Pfeffer würzen und mehrere Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem servieren die halbierten Kirschtomaten , Rucolabläter und frische Parmesanhobelspäne darunter mischen. Kann man gut vorbereiten und auf eine Party mitnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Spagettisalat mit Rucola und Parmesan“