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Hähnchenragout unter Kartoffeldecke

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Hähnchenbrustfilet - mundgerechte Würfel600 g
Champignons braun - in Scheibenn500 g
Zwiebeln gehackt2
Ă–l3 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Paprikapulver edelsĂĽĂź etwas
Italienische Kräuter TK1 EL
Tomaten stĂĽckig400 g
Sahne200 ml
Butter2 EL
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen, die FleischwĂĽrfel kräftig darin anbraten. Pilzscheiben und ZwiebelwĂĽrfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern wĂĽrzen. Unter Wenden einige minuten weiterbraten. Tomaten und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Ragout mit Salz und pfeffer abschmecken.

    2.Hähnchenragout in eine Auflaufform geben und die Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse draufdrücken, Mandelplättchen (ich hatte leider keine) drauf verteilen. Butter in Flocken schneiden und darüber verteilen.

    3.30 Minuten im Backofen backen, bis Kartoffeln und Mandelplättchen goldbraun sind.

    4.Auf Tellern servieren. Ich hatte dazu eine Packung TK GemĂĽse nach Packungsanleitung zubereitet.

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