Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Putenbrust | 600 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die ganze Putenbrust beliebig würzen und nach Bedarf auch mit frischen Knoblauchzehen bespicken. Bei intensiverem Geschmack das Fleisch übernachten einlegen.
2.Die Fleischmasse nun in die Schinkenfee geben und bei 80/85grad für eine Stunde garen lassen. Schinkenfee rausnehmen und abkühlen lassen (30min im Kühlschrank). Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Putenbrustaufschnitt Schinken“