Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 750 g |
Speckwรผrfel | 250 g |
Rรถtesalz | 30 g |
Kartoffelmehl | 62 ½ g |
Wasser | ¼ Liter |
Senfkรถrner | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch im Fleischwolf ganz fein durchdrehen, das Schweinefleisch etwas grober und die Speckwรผrfel รผberbrรผhen.
2.Das Kartoffelmehl mit Wasser verrรผhren, das zerkleinerte Fleisch dazugeben und alles gut vermischen, die Gewรผrze dazugeben und die gebrรผhten Speckwรผrfel.
3.Dann in Glรคser fรผllen und auf 90ยฐC eine Stunde garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Schinkenwurstโ