Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 750 g |
Speckwürfel | 250 g |
Rötesalz | 30 g |
Kartoffelmehl | 62 ½ g |
Wasser | ¼ Liter |
Senfkörner | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch im Fleischwolf ganz fein durchdrehen, das Schweinefleisch etwas grober und die Speckwürfel überbrühen.
2.Das Kartoffelmehl mit Wasser verrühren, das zerkleinerte Fleisch dazugeben und alles gut vermischen, die Gewürze dazugeben und die gebrühten Speckwürfel.
3.Dann in Gläser füllen und auf 90°C eine Stunde garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schinkenwurst“