1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinkenwurst

Fleisch: Schinkenwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch750 g
Speckwรผrfel250 g
Rรถtesalz30 g
Kartoffelmehl62 ½ g
Wasser¼ Liter
Senfkรถrner etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch im Fleischwolf ganz fein durchdrehen, das Schweinefleisch etwas grober und die Speckwรผrfel รผberbrรผhen.

    2.Das Kartoffelmehl mit Wasser verrรผhren, das zerkleinerte Fleisch dazugeben und alles gut vermischen, die Gewรผrze dazugeben und die gebrรผhten Speckwรผrfel.

    3.Dann in Glรคser fรผllen und auf 90ยฐC eine Stunde garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schinkenwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich